Caffè Ferrari in Dietikon

Caffè Ferrari in Dietikon

Seit 1895 wird bei Caffè Ferrari in Dietikon nach alter Tradition, über dem Kohlefeuer geröstet. Langsam, schonend und bei niedriger Temperatur. Dank diesem aufwendigen Röstverfahren gelingt es, einen grossen Anteil der Gerbsäure zu eliminieren. Caffè Ferrari verarbeitet nur ausgelesene, hundertprozentig reine Arabica-Bohnen, die seit einiger Zeit auch als Einzelportionen für Kolbenmaschinen angeboten werden.

Wir besichtigen mit einer Gruppe von maximal 15 Personen die traditionsreiche Rösterei und lassen uns in die Geheimnisse des perfekten Kaffees einführen. Die Anmeldungen werden nach Posteingang berücksichtigt.

Auf Wunsch kann nach der Führung im Shop noch eingekauft werden (bis 18.30 Uhr).

Die Vollversion der Homepage VIVAT wird von Ihrem Browser nicht unterstützt und darum fehlerhaft angezeigt.
Möglicherweise ist ihr Browser veraltet und nicht auf dem neuesten Stand.