Frisch-Fisch Grillkurs

Frisch-Fisch Grillkurs

Frisch-Fisch traditionell vom Holzkohlegrill. Gemeinsames Zubereiten und Grillieren von Krustentieren und Filets. Wir backen und räuchern auf dem, aus High-Tech-Keramik Gerät, dem "Big Green Egg".

Gang 1: Krustentiere vom Grill, Hummer & BIO Black Tiger Crevetten mit grillierter Wassermelone vom Feuerring & Kräuterbutter
Gang 2: Filets vom Grill, Saiblings Filet, St. Pierre Filet, Mini-Lattich vom Feuerring und hausgemachtes Brot vom Green Egg
Gang 3: Lachsfilet vom Zedernholzbrett geräuchert serviert mit Wakame Salat & Wasabi-Mayonnaise
Gang 4: Dessert & Kaffee

Im Preis inbegriffen sind Apéro, Grillkurs & Dessert, Mineralwasser, Weisswein, Rotwein, Bier und Kaffee sowie Kursunterlagen: Frisch-Fisch-Rezepte, Herkunftsbroschüre, Firmenbroschüre, MTO-Flyer, 10% Einkaufsgutschein.

Die Vollversion der Homepage VIVAT wird von Ihrem Browser nicht unterstützt und darum fehlerhaft angezeigt.
Möglicherweise ist ihr Browser veraltet und nicht auf dem neuesten Stand.